名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

排名大全 > 范文大全 > 排名大全 >

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

2017-07-15 19:53 / 阅读次数:

  2017中国最帅十大男明星排行榜!你的男神在这里!那么,2017中国男演员排行榜名单第一名是谁呢?下面小编整理的中国男明星排行榜2017最新排名,一起来看看吧。

  2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  现如今,帅哥美女都是大家所喜爱的,女孩子们一提到帅哥就魂牵梦绕,把自己心仪的帅哥们当做是自己的男神,国内娱乐圈里面可谓是帅哥无数,无论是电影界,电视剧界乃至歌坛界。

  每一位帅哥明星的背后都有大量的粉丝在默默支持,下面就由小编为大家介绍中国最帅的十大男明星,看看有没有你的男神呢。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  李晨(Jerry Lee),1978年11月24日生于北京,中国内地演员、监制、赛车手。

  17岁考入艺术学院,1997年主演《十七岁不哭》中的简宁出道。

  2006年出演电视剧《士兵突击》。2010年出版了第一部文学著作《晨光倒影》。

  同年监制并主演了以自己小说剧本雏形的电视剧《北京爱情故事》,并在2013年央视春晚上演唱插曲《嘀嗒》。

  2012年,凭《北京青年》获第八届中国华鼎奖励志剧最佳男演员奖。

  2014年,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

  2015年5月29日,公开与范冰冰恋情。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  黄晓明,1977年11月13日出生于山东省青岛市市南区,中国内地男演员、歌手、商人。

  2000年毕业于北京电影学院表演系本科班,现就读于北京大学光华管理学院EMBA2012级。

  2001年凭借电视剧《大汉天子》而成名。

  2006年主演电视剧《神雕侠侣》。

  2007年主演电视剧《新上海滩》,饰演许文强。

  同时,2013年黄晓明还担任综艺节目《中国梦之声》导师。

  2014年,担任综艺选秀节目《来吧!灰姑娘》的导师。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  邓超,1979年生于江西南昌,中国内地男演员、电影导演、投资出品人、电影公司创始人、互联网投资人。

  1995年考上江西艺术职业学院话剧班,1998年考入中央戏剧学院表演系本科班,毕业后编入中国国家话剧院,并落户北京。

  2000年起拍摄电视剧,2002年在刘恒导编正剧《少年天子》饰演顺治皇帝而成名;

  2008年主演张纪中版金庸武侠剧 《倚天屠龙记》;

  2011年主演开年剧《你是我兄弟》《延安爱情》五大卫视同播,同年获任命为中视协演员工会副会长;

  2012年主演《相爱十年》饰演肖然。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  杨子,1975年6月18日出生于河北省保定市,现为中国巨力集团副董事长兼执行总裁、中国巨力影视传媒有限公司董事长,中国内地男演员、出品人、制片人。

  2006年杨子凭借主演的电影《青花》获得第12届北京大学生电影节最佳新人奖,同年正式以总裁身份进军影视文化产业。

  2007年出演电视剧《广府太极传奇》。

  2008年客串出演的古装神话剧《王屋山下的传说》。

  2011年10月杨子担任出品人的电影《白蛇传说》在中国内地公映三周,票房过两亿。

  2012年出演女性题材文艺片《女人如花》。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。

  2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘。

  2010年签约成为旗下练习生。

  2013年7月-9月,在组合首张专辑剧情版录影带上、下两部中担任男主角。

  2015年1月8日,鹿晗主演的首部电影《重返20岁》正式上映,以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。

  2015年3月12日,确认加盟张艺谋执导的好莱坞史诗巨制电影《长城》。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  杨洋,中国内地男演员,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。

  2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈;

  2011年杨洋参演首部电影《建党伟业》,饰演杨开慧哥哥杨开智一角;

  2014年因出演电影《左耳》中“许弋”和网络剧《盗墓笔记》中“张起灵”而获得广泛关注,同年出演古装魔幻武侠剧《少年四大名捕》

  2015年4月,参与录制的《花儿与少年第二季》播出。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  王宝强,中国内地男演员,1984年出生于河北省邢台市南和县,6岁时开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家弟子,20岁时主演独立电影《盲井》获金马奖最佳新人奖及法国、泰国电影节最佳男主角奖。

  2004年因参演冯小刚的贺岁剧《天下无贼》其朴实的个性和独特的形象赢得关注。

  2008年凭借《士兵突击》里的许三多获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖以及观众喜爱的电视剧男演员奖。

  2011年王宝强与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》创华语电影票房纪录。

  2014年,主演动作电影《一个人的武林》。并加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。

  2015年3月24日,湖南卫视真人秀《真正男子汉》节目组在河南漯河录制时突发意外,王宝强、杜海涛受伤被送往医院,王宝强因腿部骨折恐无缘接下来的录制,据说需要转院做进一步检查,而杜海涛暂无大碍。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  李易峰,中国男演员、歌手。1987年5月4日出生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院。

  2007年参加《加油!好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》。

  2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。

  2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角。

  2014年12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖。

  2015年出演何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》男主角。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  郑恺(Ryan),1986年4月17日出生于上海,中国内地男演员、主持人,2008年毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员。

  2010年凭借主演《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》、《一一向前冲》等一系列都市偶像剧崭露头角,同年获得风尚中国榜年度风尚影视新人奖。

  2013年进军大银幕,主演电影《致我们终将逝去的青春》、《非常幸运》、《私人订制》。

  2014年郑恺因加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版而获得广泛关注。

  2015年郑恺继《江湖论剑实录》首当电影男一号,并在性感喜剧电影《有种你爱我》二度担任电影男主角。

2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

  吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,演员,歌手。

  2007年,吴亦凡通过S.M. GlobalAudition Canada加入了韩国SM娱乐公司,参加练习生培训。2012年作为EXO组合成员正式出道,并成为EXO-M队长。

  2014年5月15日,吴亦凡正式向首尔中央地方法院请求判决与SM娱乐公司“专属合同”无效。之后,吴亦凡回归中国国内,担任徐静蕾执导的电影《有一个地方只有我们知道》男主角。

  2014年12月确定出演电影《致青春2原来你还在这里》男主角程铮。

  2015年5月确认加盟郭敬明电影《爵迹》。

12 3


上一篇:2017美国建筑开发商最新排名_2017全国建筑企业最新排名
下一篇:2017韩国女神排行榜_2017韩国女明星排行榜_韩国女明星人气榜2017

本文标题:2017国内男明星排行榜_中国男演员排行榜名单大全_中国男明星排行榜2017

本文地址:http://www.wenxuetiandi.com/fanwendq/paiming/432733.html

提示:左右键翻页~