名言 文章 故事 日记 作文 句子 学习 电脑 起名 解梦 范文 知识 诗歌 影评 QQ 作家 歌词 歇后语 绕口令 百家姓 资讯 Ctrl+D键收藏本站

热点新闻 > 新闻资讯 > 热点新闻 >

醉玲珑莫不平是谁演的_莫不平扮演者个人资料介绍

2017-10-01 18:16 / 阅读次数:

  电视剧《醉玲珑》热播,剧中莫不平引起不少人关注,莫不平是谁演的?醉玲珑莫不平结局是什么?醉玲珑莫不平扮演者个人资料是什么,下面是Vanky小编为大家整理的莫不平扮演者个人资料介绍,供大家参考!

  醉玲珑莫不平是谁演的_莫不平扮演者个人资料介绍

醉玲珑莫不平是谁演的_莫不平扮演者个人资料介绍

  醉玲珑莫不平人物介绍

  《醉玲珑》讲述了明君元凌与冥衣楼圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事

  剧中巫族的老人莫不平大师是皇子们的老师,也是当朝星相的第一人,作为当朝星相的佼佼者,莫不平懂得风水面相,知识渊博,神通广大的本事不小。

  醉玲珑莫不平是谁演的

  在《醉玲珑》剧中扮演莫不平的是张弓。

  张弓,1964年3月19日出生于浙江兰溪,浙江越剧二团演员,后转行电影电视演员。1980年进入浙江越剧二团,工小生,宗尹(桂芳)派。进团后曾饰演《离宫恨》中的李上原等角。后较多投入拍摄电视剧而有广泛社会影响。其中电视剧《联林珍奇》中林大秀的扮演给许多人留下深刻的印象。

醉玲珑莫不平是谁演的_莫不平扮演者个人资料介绍

  醉玲珑莫不平扮演者个人资料

  中文名:张弓

  国 籍:中国

  出生地:浙江兰溪

  出生日期:1964年3月19日

  职 业:艺人,越剧演员,影视演员

  代表作品:二月 啼笑因缘,招贤记,红日,枪声背后,香江入海,乱世情缘

  身 高:175CM

  星 座:双鱼座

  张弓参演的电视剧作品有:

  2017年出演电视剧《醉玲珑》饰演莫不平

  2016年出演电视剧《建军大业》饰演汪精卫

  2016年出演电视剧《舞樱》饰演庆亲王

  2016年出演电视剧《三生三世十里桃花》饰演白止

  2016年出演电视剧《养个孩子不容易》饰演闫平

  2014年出演电视剧《妻子的谎言》饰演孙大志

  2013年出演电视剧《信者无敌》饰演李公朴


上一篇:醉玲珑凤鸾飞是谁演的_凤鸾飞扮演者个人资料介绍
下一篇:楚乔传燕洵和楚乔圆房了吗_楚乔传燕洵楚乔有吻戏吗

本文标题:醉玲珑莫不平是谁演的_莫不平扮演者个人资料介绍

本文地址:http://www.wenxuetiandi.com/news/redianxinwen/201710/460811.html

提示:左右键翻页~